La primera receta que voy a compartir con ustedes, es de un postre que en lo personal me parece delicioso, aparte de que es muy fácil de hacer y se puede servir en cualquier ocasión. Espero que la receta les sirva, y una vez que lo prueben sea de su agrado.
Molten de Chocolate
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 gr
Chocolate semiamargo 220 gr
Mantequilla 220 gr
Harina de trigo 60 gr
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un bowl los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la mantequilla. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales previamente engrasados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Este postre se sirve caliente y se puede acompañar con una bola de nieve de vainilla, caramelo o cualquier sabor que acompañe al chocolate. De igual manera se puede servir por si solo y queda delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario