Love Chocolate?

Love Chocolate?

jueves, 2 de diciembre de 2010

Molten de Chocolate

La primera receta que voy a compartir con ustedes, es de un postre que en lo personal me parece delicioso, aparte de que es muy fácil de hacer y se puede servir en cualquier ocasión. Espero que la receta les sirva, y una vez que lo prueben sea de su agrado. 


Molten de Chocolate
Huevos 4 
Yemas 4 
Azúcar 80 gr
Chocolate semiamargo 220 gr
Mantequilla 220 gr
Harina de trigo 60 gr

Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un bowl los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la mantequilla. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales previamente engrasados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.



Este postre se sirve caliente y se puede acompañar con una bola de nieve de vainilla, caramelo o cualquier sabor que acompañe al chocolate. De igual manera se puede servir por si solo y queda delicioso. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario